出前・デリバリーシステム

飲食店向けの出前注文及び予約システム

料理販売のルートを増やし、インターネットでの料理注文・予約が可能になる。常連客を増やし、売上を向上させる。

■ 特徴

  1. 家賃が大幅に削減、 必要最低限の厨房のみがあれば、サービスの展開ができる
  2. 受け入れる客数が店舗より飛躍的に増加
  3. コストパフォーマンスが高い集客手段が可能
    アプリのトップページは、店舗のイベントの宣伝手段として有効的に利用できる。顧客に一早くイベント情報に届け、従来のチラシ配布より、効率が高く、コストも大幅に削減される。
  4. ビッグデータ分析管理
    ビッグデータの分析で、注文数の伸び悩む状況より、キャンペンを実施したり、配送地域を拡大したり、今後の新店舗の拡大のためにも試行錯誤し、業務改善によって売上がさらに増加することが可能になる。
  5. 温かいの料理を顧客に味わってもらうことが可能
  6. 人的コスト削減
  7. 人的ミスによるコストを抑える
  8. ポイント制度などの利用が無料

配達にかかる人件費高の解決策

  1. 予約注文をメインに
    事前に予約をして頂く。予約状況を基に配達ルートや順番などを計画し、お届け先の同じエリア・場所の注文に対し一括して配送する。そうすることで、配送毎の人件費が大幅に削減される。
  2. 配達エリアを制限
    ビジネスオフィスが密集するエリア何か所を「配達サービスエリア内」として指定する。そうすることで配送先ごとの一括配送は実現しやすくなる。
    ※非密集エリアを「配達サービスエリア外」とする。
  3. 過渡期の臨時解決措置として、適宜に配達料をお支払頂く
    一括配送が難しい場合、或いは一定の注文料金を満たさない場合、人件費高を解決ための臨時措置として、適宜に配達料をお支払頂くことで配達の際に掛かるコストを補う。

電話で相談

  03-5776-3722
  080-7664-5080

メールで相談

  contact@snowtiles-sw.co.jp
お問い合わせ